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Käse-Millefeuilles

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  • Vegetarisch
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Für etwa 40 Häppchen

  • 7-10 Scheiben Pumpernickel

Füllung I:

  • 100 g Mascarpone
  • ½ rote Peperoni, geschält, gekocht und gemixt
  • 50 g rezenter Gruyère AOP, gerieben
  • ½ TL Tabasco, Salz

Füllung II:

  • 160 g Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
  • 1 EL Senfpulver
  • 2 EL kandierte Orangen, fein gehackt

Füllung III:

  • 100 g Butter, weich
  • 30 g Schabziger, gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch, sehr fein geschnitten

Für die drei Füllungen die Zutaten gut vermischen und würzen.

Die Brotscheiben mit den verschiedenen Füllungen bestreichen und 3-4lagig aufeinanderschichten, andrücken. Mit einem scharfen Messer in Würfel und Dreiecke schneiden.

Ein Stück enthält:

  • kcal64
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
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