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Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln

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  • Vegetarisch
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Für 30 Stück

  • 15 kleine Frühkartoffeln, z.B. Agata, gewaschen

Tilsiter-Mousse:

  • 100 g Halbfettquark
  • 20 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 80 g rezenter Tilsiter, gerieben
  • wenig Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen

  • Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen zum Garnieren, nach Belieben

Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden.

Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen.

Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal47
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
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3 x täglich

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Nährwerte

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