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Bergkäse-Würfel im Rüebli

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  • Vegetarisch
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Für etwa 20 Häppchen

  • 5 dicke Rüebli, geschält

Füllung:

  • 50 g frische Austernpilze oder Shitake, in Streifen geschnitten
  • Bratbutter
  • einige Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Bergkäse, z.B. Urnern Bergkäse, in feine Würfel geschnitten
  • 1 EL Rahmquark

Rüebli in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und mit dem Zestenmesser verzieren. Im Dampf weich garen. Mit dem Pariserlöffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte fein würfeln und beiseite stellen.

Für die Füllung die Pilzstreifen in der Bratbutter kräftig anbraten. Einige zum Garnieren beiseite stellen, die anderen in eine Schüssel geben. Thymian beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse, Quark und der Hälfte der fein gewürfelten Rüebli vermischen.

Mischung in die Rüebli füllen. Mit den restlichen Rüebliwürfeln und Pilzstreifen garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal43
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
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  • Mar
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  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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