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Winterlicher Fruchtsalat

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Für 4 - 6 Personen

  • 5 dl Rotwein
  • 2 Orangen, Saft
  • 5 EL Rohzucker
  • 1 Sternanis
  • 1 Vanillestängel, aufgeschlitzt
  • 12 gedörrte Aprikosen
  • 6 gedörrte, entsteinte Kirschen
  • 1 Apfel, in Schnitze geschnitten
  • 1 Birne, in Schnitze geschnitten
  • 2,5 dl Doppelrahm

Rotwein, Orangensaft, Zucker mit Sternanis und Vanillestängel aufkochen. Dörrfrüchte beifügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Zugedeckt bei Raumtemperatur über Nacht ziehen lassen.

Dörrfrüchte herausnehmen und beiseite stellen. Sternanis und Vanillestängel entfernen und den Sirup bei grosser Hitze auf 1 dl einkochen. Auskühlen lassen.

Äpfel und Birnen unter die Dörrfrüchte mischen und anrichten.

Den Sirup mit Doppelrahm verrühren und über den Fruchtsalat giessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal420
  • Eiweiss3 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal420
  • Eiweiss3 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate34 g
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