Nussige Mandelwaffeln mit Birnen-Schokolade-Hüttenkäse

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Nussige Mandelwaffeln mit Birnen-Schokolade-Hüttenkäse
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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 4 - 6 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 180 g Mehl
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Mandelblättchen
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • ca. 10 g Hefe
  • 50 g flüssiger Honig
  • 2 dl Milch, lauwarm
  • 2 Eier
  • 75 g Butter, flüssig, abgekühlt

Birnen-Schokolade-Hüttenkäse:

  • 200 g Hüttenkäse
  • 50 g Milchschokolade, fein gehackt
  • 2 EL Zucker
  • 1 Vanillestängel ausgeschabtes Mark
  • 2 Birnen

  • 180 g
    Mehl
  • 75 g
    gemahlene Mandeln
  • 25 g
    Mandelblättchen
  • 2 EL
    Zucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 10 g
    ca. Hefe
  • 50 g
    flüssiger Honig
  • 2 dl
    Milch, lauwarm
  • 2
    Eier
  • 75 g
    Butter, flüssig, abgekühlt

Birnen-Schokolade-Hüttenkäse:

  • 200 g
    Hüttenkäse
  • 50 g
    Milchschokolade, fein gehackt
  • 2 EL
    Zucker
  • 1
    Vanillestängel ausgeschabtes Mark
  • 2
    Birnen

Mehl, Mandeln, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Honig in der Milch auflösen. Eier mit Butter verquirlen. Alles in die Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde gehen lassen.

Mit dem Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.

Hüttenkäse, Schokolade, Zucker und Vanillemark vermischen.

Birnen in feine Würfel schneiden und unter den Hüttenkäse mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal603
  • Eiweiss19 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
  • Fett32 g
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