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Nussige Mandelwaffeln mit Birnen-Schokolade-Hüttenkäse

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 4 - 6 Personen

  • 180 g Mehl
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Mandelblättchen
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • ca. 10 g Hefe
  • 50 g flüssiger Honig
  • 2 dl Milch, lauwarm
  • 2 Eier
  • 75 g Butter, flüssig, abgekühlt

Birnen-Schokolade-Hüttenkäse:

  • 200 g Hüttenkäse
  • 50 g Milchschokolade, fein gehackt
  • 2 EL Zucker
  • 1 Vanillestängel ausgeschabtes Mark
  • 2 Birnen

Mehl, Mandeln, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Honig in der Milch auflösen. Eier mit Butter verquirlen. Alles in die Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde gehen lassen.

Mit dem Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.

Hüttenkäse, Schokolade, Zucker und Vanillemark vermischen.

Birnen in feine Würfel schneiden und unter den Hüttenkäse mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal603
  • Eiweiss19 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal603
  • Eiweiss19 g
  • Fett32 g
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