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Kernige Käsewaffeln mit Schabziger Mousse

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 - 6 Personen

  • 3 EL Kürbiskerne
  • 100 g Butter, weich 1 Brieflein Safranpulver
  • 3 Eier
  • 2 dl Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Bergkäse, z. B. Urner Bergkäse, gerieben

Schabziger-Mousse

  • 30 g Baumnüsse, grob gehackt
  • 1 Schabzigerstöckli, fein gerieben
  • 150 g Rahmquark
  • 2,5 dl Rahm, geschlagen

Kürbiskerne in wenig Butter sanft rösten, bis sie duften und leicht aufspringen. Etwas auskühlen lassen.

Die restliche Butter mit Safranpulver schaumig rühren. Mit Eiern, Milch und Kürbiskernen vermengen. Mehl mit Backpulver, Salz, Muskatnuss und Pfeffer vermischen und unter di Schaummasse rühren. Bergkäse darunter mischen.

Mit dem Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.

Für das Mousse Baumnüsse ohne Fett rösten, bis sie duften. Auskühlen lassen.

Schabziger und Quark mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Rahm und Baumnüsse darunter heben. Zugedeckt kalt stellen.

Eine Portion enthält:

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  • Fett0 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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