ch sign

Überbackene Birnen-Schnittchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen / 8 Schnittchen

  • 2 grosse, saftige Birnen
  • 2 EL Weisswein
  • 100 g Schweizer Blauschimmelkäse, in kleine Würfel geschnitten
  • 4 Baumnüsse, längs halbiert
  • 8 Scheiben runde
  • Pumpernickel, ca. 4 cm Ø
  • Petersilie zum Garnieren

Die Birnen der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Runde Scheiben, in Grösse der Pumpernickel, ausstechen und mit Weisswein bepinseln. Mit Blauschimmelkäse belegen und mit je 1 Baumnussstück garnieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Auf der obersten Rille des auf 250 ºC vorgeheizten Ofens 2 Minuten überbacken.

Auf den Pumpernickeln platzieren, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal266
  • Eiweiss9 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal266
  • Eiweiss9 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate30 g
Weiterempfehlen
Drucken