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Kürbis-Duchesses
  • 55min
  • Vegetarisch
Kürbis-Duchesses

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgKartoffeln, z. B. Christa, Désirée
500 gKürbis, trockene Sorte, z. B. Butternut, Marina di Chioggia, geschält
4Eigelbe
100 gButter, flüssig
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Grober Pfeffer zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Auskühlen lassen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Kartoffeln (mit Schale) und Kürbis im Dampf weichkochen. Auskühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und mit dem Kürbis durchs Passe-vite treiben. Eigelb und 75 g Butter daruntermischen. Würzen und kühl stellen.
  2. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen. Türmchen (unter breiter als oben) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Mit restlicher Butter bepinseln und leicht mit Pfeffer bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220 ºC vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss zum Kräuter-Hackbraten servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.