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Kürbis-Duchesses

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  • Vegetarisch
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Für 8 - 10 Personen

  • 1 kg Kartoffeln, z. B. Christa, Désirée
  • 500 g Kürbis, trockene Sorte, z. B. Butternut, Marina di Chioggia, geschält
  • 4 Eigelbe
  • 100 g Butter, flüssig
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Grober Pfeffer zum Garnieren

Kartoffeln (mit Schale) und Kürbis im Dampf weichkochen. Auskühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und mit dem Kürbis durchs Passe-vite treiben. Eigelb und 75 g Butter daruntermischen. Würzen und kühl stellen.

Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen. Türmchen (unter breiter als oben) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Mit restlicher Butter bepinseln und leicht mit Pfeffer bestreuen.

In der Mitte des auf 220 ºC vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss zum Kräuter-Hackbraten servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal207
  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal207
  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
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