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Swiss Crispies

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  • Vegetarisch
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Für 24 Stück

  • 12 EL Sbrinz AOP, ca. 80 g frisch gerieben
  • 12 EL Gruyère AOP, ca. 80 g frisch gerieben
  • 2 EL Hartweizen- oder feines Polentagriess
  • ½ EL Kümmel, zerstossen

Sbrinz, Gruyère, Griess und Kümmel mischen. Löffelgrosse Portionen (4-5 cm Ø) nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Leicht flachdrücken.

In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Auf dem heissen Blech 5 Minuten ruhen lassen, dann sorgfältig lösen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.

Kümmel durch ¼ EL grobgemahlenen Pfeffer oder Chili-Flocken ersetzen.
Statt Gruyère Freiburger Vacherin verwenden.

Ein Stück enthält:

  • kcal30
  • Eiweiss2 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal30
  • Eiweiss2 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate1 g
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