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Rosen Truffes

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  • Vegetarisch
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Für 12 Truffes

  • 100 g weisse Schokolade
  • 1 EL Randensaft
  • 2 TL Rosenwasser
  • 1 frisches Eigelb
  • 60 g Butter, weich
  • 30 g Kokosflocken
  • 1 TL Randensaft

Schokolade zerbröckeln, mit Randensaft und Rosenwasser in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Eigelb darunter rühren und leicht auskühlen lassen.

Butter schaumig rühren und mit der Schokolademasse vermischen. In den Kühlschrank stellen, bis die Masse wachsweich ist.

Kokosflocken und Randensaft in einen Suppenteller geben. Mit den Fingerspitzen verreiben, bis die Flocken gleichmässig rosa sind.

Von der Schokolademasse mit einem Teelöffel 12 gleich grosse Portionen abstechen und in den Kokosflocken zu Kugeln drehen. In den Kühlschrank stellen oder tiefkühlen.

In kleinen Schalen auf Rosenblütenblättern servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal97
  • Eiweiss1 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett7 g
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