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Himbeerglace mit Crème fraîche
  • 4h15min
  • Vegetarisch
Himbeerglace mit Crème fraîche

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Zutaten

MengeZutaten
450 gCrème fraîche
150 gHimbeeren
140 gZucker
2 TLRosenwasser
1 PriseKardamom, gemahlen
Rosenblütenblätter zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h15min

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  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. In den Tiefkühler stellen. Ca. alle 15 Minuten mit dem Schwingbesen rühren, damit die Eiskristalle klein bleiben.
  2. Sobald die Masse dickflüssig gefroren ist, in 4 Gläser oder Dessertschalen spritzen und mit Folie zugedeckt tiefkühlen.
  3. Die Glace 20 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
  4. Mit Rosenblütenblättern garnieren und sofort servieren.

Zum Garnieren unbedingt Blütenblätter von ungespritzten Freilandrosen verwenden oder mit Pfefferminzzweigen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.