Kichererbsen-Kefen-Gemüse

Kichererbsen-Kefen-Gemüse
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 120 g getrocknete Kichererbsen, eingeweicht
  • 2 EL Randensaft
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Butter zum Dünsten
  • 400 g Kefen, gerüstet, blanchiert
  • Salz, Pfeffer

  • 120 g
    getrocknete Kichererbsen, eingeweicht
  • 2 EL
    Randensaft
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • Butter zum Dünsten
  • 400 g
    Kefen, gerüstet, blanchiert
  • Salz, Pfeffer

Kichererbsen mit Randensaft, Gemüsebouillon und Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt bei kleinster Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

Pfannendeckel entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen, bis die Kichererbsen in der Butter sanft braten. Kefen dazugeben, erwärmen und würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal127
  • Eiweiss7 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate17 g
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