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Kichererbsen-Kefen-Gemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 120 g getrocknete Kichererbsen, eingeweicht
  • 2 EL Randensaft
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Butter zum Dünsten
  • 400 g Kefen, gerüstet, blanchiert
  • Salz, Pfeffer

Kichererbsen mit Randensaft, Gemüsebouillon und Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt bei kleinster Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

Pfannendeckel entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen, bis die Kichererbsen in der Butter sanft braten. Kefen dazugeben, erwärmen und würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal127
  • Eiweiss7 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate17 g
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