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Rosa Butter
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Rosa Butter

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Zutaten

MengeZutaten
1 kleine rote Zwiebel sehr fein gehackt
100 gButter, weich
1 dlRotwein
1 TLSalz
1 PrisePaprikapulver
TLMaisstärke

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Zwiebeln in 1 TL Butter andünsten und mit Rotwein ablöschen. Salz und Paprikapulver beifügen. Bei grosser Hitze sirupartig einkochen. Auskühlen lassen.
  2. Restliche Butter schaumig rühren. Maisstärke im Sirup anrühren und dazugeben. Die Buttermasse auf Backpapier 5 mm dick ausstreichen und im Kühlschrank erstarren lassen.
  3. Mit einem vorgewärmten Ausstecher Blumen oder andere Motive ausstechen. In einer kleinen Schale mit Eiswürfeln servieren.

Die doppelte Menge Butter zubereiten, im Backpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank erstarren lassen. Mit einem Buntmesser (gewellte Klinge) in dekorative Scheiben schneiden.

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.