ch sign

Rosa Butter (Grill)

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 1 kleine rote Zwiebel sehr fein gehackt
  • 100 g Butter, weich
  • 1 dl Rotwein
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Paprikapulver
  • ⅓ TL Maisstärke

Zwiebeln in 1 TL Butter andünsten und mit Rotwein ablöschen. Salz und Paprikapulver beifügen. Bei grosser Hitze sirupartig einkochen. Auskühlen lassen.

Restliche Butter schaumig rühren. Maisstärke im Sirup anrühren und dazugeben. Die Buttermasse auf Backpapier 5 mm dick ausstreichen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Mit einem vorgewärmten Ausstecher Blumen oder andere Motive ausstechen. In einer kleinen Schale mit Eiswürfeln servieren.

Die doppelte Menge Butter zubereiten, im Backpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank erstarren lassen. Mit einem Buntmesser (gewellte Klinge) in dekorative Scheiben schneiden.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken