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Pizza Bambini

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 8 - 10 Kinder

1 Blech von 40 x 30 cm

Teig:

  • 150 g Rahmquark
  • 1.8 dl Rahm
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag:

  • 4 EL Tomatenpüree
  • 3 grosse, reife Tomaten, ca. 500 g
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 4 EL frische Oreganoblättchen, gehackt
  • 150 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 16 schwarze Oliven, entsteint
  • 1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand zu einem weichen Teig zusammenfügen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Blech mit wenig Mehl auswallen.

Für den Belag den Teigboden mit Tomatenpüree dünn bestreichen. Tomaten in 2 mm dicke Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mozzarella-Perlen, Oliven und Zwiebeln darüber verteilen.

Die Pizza in der Mitte des auf 250°C geheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dank dem saftigen Teig eignet sich diese Pizza vorzüglich zum Kaltessen, z. B. als Reiseproviant, Znüni oder für ein Picknick.

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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