Pizza Bambini

Pizza Bambini
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 8 - 10 Kinder

1 Blech von 40 x 30 cm

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Teig:

  • 150 g Rahmquark
  • 1.8 dl Rahm
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • (oder Fertig-Pizzateig)

Belag:

  • 4 EL Tomatenpüree
  • 3 grosse, reife Tomaten, ca. 500 g
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 4 EL frische Oreganoblättchen, gehackt
  • 150 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 16 schwarze Oliven, entsteint
  • 1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Teig:

  • 150 g
    Rahmquark
  • 1.8 dl
    Rahm
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Mehl
  • 1 Päckchen
    Backpulver
  • (oder Fertig-Pizzateig)

Belag:

  • 4 EL
    Tomatenpüree
  • 3
    grosse, reife Tomaten, ca. 500 g
  • 0.5 TL
    Zucker
  • 0.5 TL
    Salz
  • 4 EL
    frische Oreganoblättchen, gehackt
  • 150 g
    Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 16
    schwarze Oliven, entsteint
  • 1
    Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand zu einem weichen Teig zusammenfügen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Blech mit wenig Mehl auswallen.

Für den Belag den Teigboden mit Tomatenpüree dünn bestreichen. Tomaten in 2 mm dicke Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mozzarella-Perlen, Oliven und Zwiebeln darüber verteilen.

Die Pizza in der Mitte des auf 250°C geheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dank dem saftigen Teig eignet sich diese Pizza vorzüglich zum Kaltessen, z. B. als Reiseproviant, Znüni oder für ein Picknick.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss8 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate20 g
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