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Weisser Schokolade-Schaum
  • 8h10min
  • Vegetarisch
Weisser Schokolade-Schaum

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Weisser Schokolade-Schaum

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Zutaten

MengeZutaten
2,5 dlRahm
100 gweisse Schokolade, zerbröckelt
1 dlBirnensaft
1Eiweiss, steif geschlagen
dunkle Schokolade-Späne zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kühl stellen8h
  • Auf dem Tisch in8h10min

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  1. Rahm erwärmen, weisse Schokolade beifügen und schmelzen. In eine Schüssel geben, auskühlen lassen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.
  2. Die Rahmmasse mit dem Schwingbesen steif schlagen. Birnensaft darunter rühren und Eiweiss darunterheben. In 4 Gläser füllen.
  3. Mit Schokolade-Spänen bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Statt weisse Schokolade Milch- oder Zartbitterschokolade verwenden.
Schokolade-Späne selbst gemacht:
Von einem Stück Kochschokolade mit einem Sparschäler Locken abziehen.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.