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Spargel-Gerstenrisotto

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 1 dl Weisswein
  • 5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 150 g Rollgerste
  • 0.5 dl Doppelrahm
  • 50 g Freiburger Vacherin geraffelt
  • Pfeffer

Spargeln waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Spargeln schräg in 2 mm dicke Scheiben schneiden.

Bundzwiebeln in Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Rollgerste einrieseln und zugedeckt bei kleiner Hitze 35 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu rühren. Die Spargelspitzen beifügen. Nach 5 Minuten die Spargelscheiben darunter rühren und weitere 5 Minuten garen.

Kurz vor dem Servieren Doppelrahm und Freiburger Vacherin darunter rühren. Würzen.

Ist der Gerstenrisotto zu trocken, noch etwas Gemüsebouillon dazugiessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal316
  • Eiweiss11 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
  • Fett14 g
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