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Spargel-Gerstenrisotto
  • 55min
  • Vegetarisch
Spargel-Gerstenrisotto

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Spargel-Gerstenrisotto

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggrüne Spargeln
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Andünsten
1 dlWeisswein
5 dlkräftige Gemüsebouillon
150 gRollgerste
0,5 dlDoppelrahm
50 gFreiburger Vacherin geraffelt
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten55min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Spargeln waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Spargeln schräg in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Bundzwiebeln in Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Rollgerste einrieseln und zugedeckt bei kleiner Hitze 35 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu rühren. Die Spargelspitzen beifügen. Nach 5 Minuten die Spargelscheiben darunter rühren und weitere 5 Minuten garen.
  3. Kurz vor dem Servieren Doppelrahm und Freiburger Vacherin darunter rühren. Würzen.

Ist der Gerstenrisotto zu trocken, noch etwas Gemüsebouillon dazugiessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.