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Salat an Buttermilch-Dressing

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Dressing:

  • 2 Eier, hart gekocht, geschält
  • 1 EL Senf
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Apfelessig
  • 2,5 dl Buttermilch nature
  • 1 Apfel
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Frisée-Salat
  • 100 g Kresse
  • 2 Bund Radieschen, in feine Scheiben geschnitten

Für das Dressing die Eier halbieren, Eiweiss und Eigelb trennen. Eigelb, Senf, Zwiebeln, Essig und Buttermilch mit dem Stabmixer fein pürieren. Eiweiss grob hacken, Apfel in feine Würfel schneiden und mit Schnittlauch zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frisée-Salat in mundgerechte Stücke schneiden, mit Kresse und Radieschen mischen.

Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing darüber verteilen

Eine Portion enthält:

  • kcal123
  • Eiweiss10 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal123
  • Eiweiss10 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate12 g
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