Salat an Buttermilch-Dressing

Salat an Buttermilch-Dressing
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Dressing:

  • 2 Eier, hart gekocht, geschält
  • 1 EL Senf
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Apfelessig
  • 2,5 dl Buttermilch nature
  • 1 Apfel
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Frisée-Salat
  • 100 g Kresse
  • 2 Bund Radieschen, in feine Scheiben geschnitten

Dressing:

  • 2
    Eier, hart gekocht, geschält
  • 1 EL
    Senf
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 2.5 dl
    Buttermilch nature
  • 1
    Apfel
  • 1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1
    Frisée-Salat
  • 100 g
    Kresse
  • 2 Bund
    Radieschen, in feine Scheiben geschnitten

Für das Dressing die Eier halbieren, Eiweiss und Eigelb trennen. Eigelb, Senf, Zwiebeln, Essig und Buttermilch mit dem Stabmixer fein pürieren. Eiweiss grob hacken, Apfel in feine Würfel schneiden und mit Schnittlauch zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frisée-Salat in mundgerechte Stücke schneiden, mit Kresse und Radieschen mischen.

Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing darüber verteilen

Eine Portion enthält:

  • kcal123
  • Eiweiss10 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate12 g
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