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Rosa Erdbeersalat

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  • Vegetarisch
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Für 20 Personen

  • 1,5 kg Erdbeere
  • 2 EL Zuck
  • 4 EL Orangenlikör
  • 2 Vanillestängel, ausgeschabtes Mai
  • 2,5 dl Doppelrahm
  • 1 Bund Pfefferminz davon 1 EL fein gehackt

Sandige Erdbeeren kurz mit kaltem Wasser abspülen und auf Haushaltpapier abtropfen lassen.

Die Erdbeeren rüsten, kleine halbieren und grosse vierteln. In eine Schüssel geben und kalt stellen.

300 g Erdbeeren mit Zucker Orangenlikör und Vanillemark fein pürieren, bis der Zucker aufgelöst ist. Doppelrahm und feingehackte Pfefferminze darunter mischen.

Die Sauce als Spiegel auf Teller giessen und die restlichen Erdbeeren daraufverteilen. Mit Pfefferminzblättchen garnieren.

Für ein Buffer: Ca. 20 Minuten vor dem Servieren die Sauce unter die restlichen Erdbeeren mischen und in einer Schüssel anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal87
  • Eiweiss1 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal87
  • Eiweiss1 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate6 g
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