Rosa Erdbeersalat

Rosa Erdbeersalat
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 20 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,5 kg Erdbeere
  • 2 EL Zuck
  • 4 EL Orangenlikör
  • 2 Vanillestängel, ausgeschabtes Mai
  • 2,5 dl Doppelrahm
  • 1 Bund Pfefferminz davon 1 EL fein gehackt

  • 1.5 kg
    Erdbeere
  • 2 EL
    Zuck
  • 4 EL
    Orangenlikör
  • 2
    Vanillestängel, ausgeschabtes Mai
  • 2.5 dl
    Doppelrahm
  • 1 Bund
    Pfefferminz davon 1 EL fein gehackt

Sandige Erdbeeren kurz mit kaltem Wasser abspülen und auf Haushaltpapier abtropfen lassen.

Die Erdbeeren rüsten, kleine halbieren und grosse vierteln. In eine Schüssel geben und kalt stellen.

300 g Erdbeeren mit Zucker Orangenlikör und Vanillemark fein pürieren, bis der Zucker aufgelöst ist. Doppelrahm und feingehackte Pfefferminze darunter mischen.

Die Sauce als Spiegel auf Teller giessen und die restlichen Erdbeeren daraufverteilen. Mit Pfefferminzblättchen garnieren.

Für ein Buffer: Ca. 20 Minuten vor dem Servieren die Sauce unter die restlichen Erdbeeren mischen und in einer Schüssel anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal87
  • Eiweiss1 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal87
  • Eiweiss1 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken