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Blattspinat

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  • Vegetarisch
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Für 20 Personen

  • 4 kg zarter Blattspinat, gewaschen
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • ½ TL Muskatnuss
  • Pfeffer, evtl. Salz

In einer grossen Pfanne Salzwasser aufkochen. Spinat portionenweise kurz blanchieren. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Den Spinat beifügen und erhitzen. Ab und zu rühren Mit Muskatnuss, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Grosse Mengen von sehr sandigem Spinat in der Badewanne waschen.

Eine Portion enthält:

  • kcal44
  • Eiweiss6 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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