Reisherzen

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Reisherzen
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 beschichtete Herzförmchen von 1 dl Inhalt
Butter für die Förmchen

  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 100 g Risotto-Reis, z. B. Vialone, Carnaroli
  • Butter zum Andünsten
  • 0,4 dl Weisswein
  • 2,25 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 40 g Rahmquark
  • 20 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Bund Sauerampfer oder 1 Handvoll Spinat, fein gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zwiebel und Reis in Butter glasig dünsten, mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Ab und zu rühren.

Quark, Sbrinz, Sauerampfer oder Spinat und Zitronensaft darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reismasse in die ausgebutterten Förmchen verteilen. Auskühlen lassen.

Die Förmchen in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen. Auf die Teller stürzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal169
  • Eiweiss5 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
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