ch sign

Käsetoast aus der Pfanne

  • Rezept bewerten (3 Sterne/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 150 g Mozzarella
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • einige Oreganoblättchen
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

  • Oreganoblättchen zum Bestreuen

bis 30 Min.

Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Rohschinken und Oregano auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. In eine tiefe Platte legen.

Eier mit Milch verquirlen, würzen. Über die Brote giessen, 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden.

Käsetoast in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Die Toasts diagonal halbieren, auf Tellern anrichten. Mit Oregano bestreuen.

Dazu passt Salat.
Variante: Statt Mozzarella dünne Emmentalerscheiben verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal445
  • Eiweiss27 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal445
  • Eiweiss27 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate26 g
Weiterempfehlen
Drucken