Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen und Deckel aushöhlen, Ausgehöhltes in ein Schüsselchen geben.
Für die Füllung Milch, Rahm und Eier verquirlen. Über das ausgehöhlte Brot giessen, kurz ziehen lassen, dann pürieren.
Schinken fein hacken. Käse reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zum Brotpüree mischen, würzen.
Die Füllung in die Brötchen verteilen, Deckel darauf setzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dazu passt Rüeblisalat.
Tipp: Die Brötchen schmecken auch kalt, sind dann allerdings nicht mehr knusprig.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen