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Knusprige Brötchen mit Schinken-Käse-Füllung

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 8 Brötchen, z. B. Büürli

    Füllung:

    • 1 dl Milch
    • 0,5 dl Vollrahm
    • 3 Eier
    • 200 g Schinken
    • 50 g Appenzeller Käse
    • 1 Bund Schnittlauch
    • Pfeffer, Muskatnuss

    Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen und Deckel aushöhlen, Ausgehöhltes in ein Schüsselchen geben.

    Für die Füllung Milch, Rahm und Eier verquirlen. Über das ausgehöhlte Brot giessen, kurz ziehen lassen, dann pürieren.

    Schinken fein hacken. Käse reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zum Brotpüree mischen, würzen.

    Die Füllung in die Brötchen verteilen, Deckel darauf setzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

    Dazu passt Rüeblisalat.
    Tipp: Die Brötchen schmecken auch kalt, sind dann allerdings nicht mehr knusprig.

    Eine Portion enthält:

    • kcal596
    • Eiweiss34 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate76 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal596
    • Eiweiss34 g
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