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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

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Für 4 Personen

  • 600 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sauce:

  • 2 EL roter Balsamico-Essig
  • 1 dl Bouillon
  • 2-4 Salbeiblätter
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • Salbeiblätter, in Butter gedämpft

bis 30 Min.

Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Für die Sauce Bratsatz mit Essig und Bouillon auflösen. Salbei in Streifen schneiden und beifügen, etwas einkochen. Tomaten in Stücke schneidne und mit Rahm dazugeben, durchkochen.

Das Kalbsgeschnetzelte in der Tomatensauce erhitzen, würzen und auf Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.

Dazu passt Polenta.

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss33 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss33 g
  • Fett24 g
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