Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

Immer Saison
Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sauce:

  • 2 EL roter Balsamico-Essig
  • 1 dl Bouillon
  • 2-4 Salbeiblätter
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • Salbeiblätter, in Butter gedämpft

  • 600 g
    geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sauce:

  • 2 EL
    roter Balsamico-Essig
  • 1 dl
    Bouillon
  • 2-4
    Salbeiblätter
  • 100 g
    getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 dl
    Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • Salbeiblätter, in Butter gedämpft

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Für die Sauce Bratsatz mit Essig und Bouillon auflösen. Salbei in Streifen schneiden und beifügen, etwas einkochen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Rahm dazugeben, durchkochen.

Das Kalbsgeschnetzelte in der Tomatensauce erhitzen, würzen und auf Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss33 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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