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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

Immer Saison
Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 600 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sauce:

  • 2 EL roter Balsamico-Essig
  • 1 dl Bouillon
  • 2-4 Salbeiblätter
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • Salbeiblätter, in Butter gedämpft

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Für die Sauce Bratsatz mit Essig und Bouillon auflösen. Salbei in Streifen schneiden und beifügen, etwas einkochen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Rahm dazugeben, durchkochen.

Das Kalbsgeschnetzelte in der Tomatensauce erhitzen, würzen und auf Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss33 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss33 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
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