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Würstchen mit Kürbissauce
  • 35min
Würstchen mit Kürbissauce

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Zutaten

MengeZutaten
300 ggehacktes Lammfleisch
150 ggehacktes Schweinefleisch
1Knoblauchzehe, gepresst
1Eiweiss
2 ELKürbiskerne, grob gehackt
Salz, Pfeffer, Currypulver
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
400 gKürbisfleisch
Butter zum Dämpfen
1 TLZucker
1 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
Garnitur:
Kürbiskerne, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen, würzen. Mit nassen Händen 14-16 Würstchen formen. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
  2. Für die Sauce Kürbis in Stücke schneiden. In aufschäumender Butter dämpfen. Zucker darüber streuen. Kürbis zugedeckt sehr weich dämpfen. Verrühren, Rahm dazugiessen und würzen.
  3. Die Würstchen auf Teller verteilen. Die Kürbissauce dazu anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Dazu passt Hirsotto. Varianten: Statt Lamm- Rindfleisch verwenden. Aus der Fleischmasse eine grosse Wurst formen, in Klarsichtfolie wickeln und in Salzwasser 20-25 Minuten pochieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1616kJ / 386kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.