Würstchen mit Kürbissauce

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Würstchen mit Kürbissauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 300 g gehacktes Lammfleisch
    • 150 g gehacktes Schweinefleisch
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Eiweiss
    • 2 EL Kürbiskerne, grob gehackt
    • Salz, Pfeffer, Currypulver

    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 400 g Kürbisfleisch
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 TL Zucker
    • 1 dl Vollrahm
    • Salz, Pfeffer

    Garnitur:

    • Kürbiskerne, gehackt

    • 300 g
      gehacktes Lammfleisch
    • 150 g
      gehacktes Schweinefleisch
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 1
      Eiweiss
    • 2 EL
      Kürbiskerne, grob gehackt
    • Salz, Pfeffer, Currypulver

    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 400 g
      Kürbisfleisch
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 TL
      Zucker
    • 1 dl
      Vollrahm
    • Salz, Pfeffer

    Garnitur:

    • Kürbiskerne, gehackt

    Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen, würzen. Mit nassen Händen 14-16 Würstchen formen. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.

    Für die Sauce Kürbis in Stücke schneiden. In aufschäumender Butter dämpfen. Zucker darüber streuen. Kürbis zugedeckt sehr weich dämpfen. Verrühren, Rahm dazugiessen und würzen.

    Die Würstchen auf Teller verteilen. Die Kürbissauce dazu anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen.

    Dazu passt Hirsotto.
    Varianten: Statt Lamm- Rindfleisch verwenden. Aus der Fleischmasse eine grosse Wurst formen, in Klarsichtfolie wickeln und in Salzwasser 20-25 Minuten pochieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal386
    • Eiweiss27 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss27 g
    • Fett28 g
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