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Würstchen mit Kürbissauce

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    Für 4 Personen

    • 300 g gehacktes Lammfleisch
    • 150 g gehacktes Schweinefleisch
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Eiweiss
    • 2 EL Kürbiskerne, grob gehackt
    • Salz, Pfeffer, Currypulver

    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 400 g Kürbisfleisch
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 TL Zucker
    • 1 dl Vollrahm
    • Salz, Pfeffer

    Garnitur:

    • Kürbiskerne, gehackt

    Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen, würzen. Mit nassen Händen 14-16 Würstchen formen. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.

    Für die Sauce Kürbis in Stücke schneiden. In aufschäumender Butter dämpfen. Zucker darüber streuen. Kürbis zugedeckt sehr weich dämpfen. Verrühren, Rahm dazugiessen und würzen.

    Die Würstchen auf Teller verteilen. Die Kürbissauce dazu anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen.

    Dazu passt Hirsotto.
    Varianten: Statt Lamm- Rindfleisch verwenden. Aus der Fleischmasse eine grosse Wurst formen, in Klarsichtfolie wickeln und in Salzwasser 20-25 Minuten pochieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal386
    • Eiweiss27 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate7 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal386
    • Eiweiss27 g
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