Gruyèreschnitten mit Feigen

Gruyèreschnitten mit Feigen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Gruyère AOP, frisch gerieben
  • 0,75 dl Vollrahm
  • 2 Eier
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • 12 Scheiben Vollkornbrot
  • Weisswein oder weisser Traubensaft zum Beträufeln
  • 4 frische Feigen

  • 300 g
    Gruyère AOP, frisch gerieben
  • 0.75 dl
    Vollrahm
  • 2
    Eier
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • 12 Scheiben
    Vollkornbrot
  • Weisswein oder weisser Traubensaft zum Beträufeln
  • 4
    frische Feigen

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gruyère mit Rahm und Eiern pürieren, würzen.

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf der obersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Leicht auskühlen lassen.

Brot mit Weisswein oder Traubensaft beträufeln. Käsemasse darauf verteilen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, bis die Käsemasse zu schmelzen beginnt.

Feigen in Stücke schneiden und auf die Gruyèreschnitten legen.

Eine Portion enthält:

  • kcal571
  • Eiweiss30 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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