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Gruyèreschnitten mit Feigen
  • 30min
  • Vegetarisch
Gruyèreschnitten mit Feigen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
300 gGruyère AOP, frisch gerieben
0,75 dlVollrahm
2Eier
Pfeffer, Muskatnuss
12 ScheibenVollkornbrot
Weisswein oder weisser Traubensaft zum Beträufeln
4frische Feigen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gruyère mit Rahm und Eiern pürieren, würzen.
  2. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf der obersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Leicht auskühlen lassen.
  3. Brot mit Weisswein oder Traubensaft beträufeln. Käsemasse darauf verteilen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, bis die Käsemasse zu schmelzen beginnt.
  4. Feigen in Stücke schneiden und auf die Gruyèreschnitten legen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2391kJ / 571kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.