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Tätschli aus Gemüsereis

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  • Vegetarisch
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Für ca. 12 Stück

Backpapier für das Blech

  • 100 g Kürbisfleisch
  • 100 g Lauch
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • 150 g Risottoreis
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 200 g Raclettekäse

  • Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Kürbis in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden.

Schalotten in aufschäumender Butter dämpfen. Reis und Gemüse beifügen, kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Knoblauch dazupressen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Leicht auskühlen lassen.

Gemüsereis mit Eiern mischen. Schnittlauch dazugeben, würzen.

Aus dem Gemüsereis mit einem Esslöffel Tätschli auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen.

Raclettekäse in Scheiben schneiden, auf die Tätschli legen und im Ofen 5-10 Minuten schmelzen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipps: Die Tätschli ohne Käse im Voraus backen. Risottoresten verwenden (ca. 650 g).

Ein Stück enthält:

  • kcal129
  • Eiweiss6 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate11 g
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Nährwerte

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