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Gemüsegratin mit Reblochon
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüsegratin mit Reblochon

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Gemüsegratin mit Reblochon

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
400 gBlumenkohl
400 gBroccoli
0,5 - 1 dlKochflüssigkeit
1,5 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer
200 gReblochon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Blumenkohl und Broccoli rüsten. In Röschen teilen und zarte Stiele in Scheiben schneiden.
  2. Blumenkohl und Broccoli nacheinander im gleichen Salzwasser knackig blanchieren. Abtropfen lassen, dann in der ausgebutterten Form verteilen.
  3. Kochflüssigkeit abmessen, in einem Pfännchen zur Hälfte einkochen. Halbrahm dazugiessen und etwas einkochen, würzen. Über das Gemüse giessen. Reblochon in Scheiben schneiden, darauf legen.
  4. Den Gemüsegratin in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passen Gschwellti. Varianten: Statt Reblochon Gruyère oder Sbrinz verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.