Gemüsegratin mit Reblochon

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Gemüsegratin mit Reblochon
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  • Vegetarisch
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Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge
Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Butter für die Form

  • 400 g Blumenkohl
  • 400 g Broccoli
  • ½-1 dl Kochflüssigkeit
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Reblochon

  • Butter für die Form

  • 400 g
    Blumenkohl
  • 400 g
    Broccoli
  • 0.5-1 dl
    Kochflüssigkeit
  • 1.5 dl
    Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g
    Reblochon

Blumenkohl und Broccoli rüsten. In Röschen teilen und zarte Stiele in Scheiben schneiden.

Blumenkohl und Broccoli nacheinander im gleichen Salzwasser knackig blanchieren. Abtropfen lassen, dann in der ausgebutterten Form verteilen.

Kochflüssigkeit abmessen, in einem Pfännchen zur Hälfte einkochen. Halbrahm dazugiessen und etwas einkochen, würzen. Über das Gemüse giessen. Reblochon in Scheiben schneiden, darauf legen.

Den Gemüsegratin in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dazu passen Gschwellti.
Varianten: Statt Reblochon Gruyère oder Sbrinz verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal281
  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate7 g
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