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Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Hüttenkäse:

  • 200 g Lauch
  • 400 g Hüttenkäse nature
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

  • 5 dl Randensaft
  • 2 l Wasser
  • 300 g Linguine

  • gehobelter Sbrinz AOP zum Bestreuen
  • 2 EL Haselnüsse, grob gehackt

bis 30 Min.

Für den Hüttenkäse Lauch rüsten und in Streifen schneiden. In Salzwasser knackig blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Hüttenkäse mit Lauch und Rahm mischen, würzen.

Randensaft und Wasser aufkochen. Linguine beifügen, knapp al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.

Linguine in die Pfanne zurückgeben. Den Lauchhüttenkäse darunter mischen. Auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten durchziehen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Sbrinz und Haselnüsse darüber streuen.

Dazu passt grüner Salat.
Linguine sind flache Spaghetti.
Variante: Randensaft weglassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal536
  • Eiweiss25 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate68 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal536
  • Eiweiss25 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate68 g
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