Herbstsalat

Herbstsalat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Herbstsalate
  • 150 g Ziger
  • Baumnüsse, fein gehackt
  • 2-4 frische Feigen

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Bouillon
  • ½ TL Honig, flüssig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Salate rüsten und in mundgerechte Stücke teilen, auf Tellern anrichten.

Ziger in Würfel oder Stücke schneiden und in Baumnüssen wenden. Feigen in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Salat verteilen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln.

Herbstsalate sind z. B. Endivie, Chicorée, Nüsslisalat, Rucola.

Eine Portion enthält:

  • kcal193
  • Eiweiss7 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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