Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch

Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g verschiedenfarbige Melonen
  • 50 g Zucker
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig

Sauermilch:

  • 1 EL Basilikum
  • 180 g Sauermilch
  • 1 EL Zucker

Garnitur:

  • Basilikum
  • Himbeeren

  • 600 g
    verschiedenfarbige Melonen
  • 50 g
    Zucker
  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig

Sauermilch:

  • 1 EL
    Basilikum
  • 180 g
    Sauermilch
  • 1 EL
    Zucker

Garnitur:

  • Basilikum
  • Himbeeren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Melonen rüsten und in Stücke schneiden. Mit Zucker und Essig mischen, 20 Minuten marinieren.

Für die Sauermilch Basilikum in Streifen schneiden. Sauermilch mit Zucker und Basilikum verrühren.

Den Melonensalat in tiefe Teller verteilen. Die Basilikumsauermilch darauf anrichten. Mit Basilikum und Himbeeren garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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