ch sign

Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 600 g verschiedenfarbige Melonen
  • 50 g Zucker
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig

Sauermilch:

  • 1 EL Basilikum
  • 180 g Sauermilch
  • 1 EL Zucker

Garnitur:

  • Basilikum
  • Himbeeren

bis 30 Min.

Melonen rüsten und in Stücke schneiden. Mit Zucker und Essig mischen, 20 Minuten marinieren.

Für die Sauermilch Basilikum in Streifen schneiden. Sauermilch mit Zucker und Basilikum verrühren.

Den Melonensalat in tiefe Teller verteilen. Die Basilikumsauermilch darauf anrichten. Mit Basilikum und Himbeeren garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate30 g
Weiterempfehlen
Drucken