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Kräuterrahm-Spiegeleier

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 1 dl Vollrahm
  • 2 EL gemischte Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL Butter

Tomatengemüse:

  • 500 g Cherrytomaten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Eier trennen, dabei Eiweiss in ein Schüsselchen schlagen und jedes Eigelb einzeln sorgfältig in eine Tasse gleiten lassen.

Eiweiss mit Rahm gut verrühren. Kräuter fein hacken und darunter mischen, würzen.

Eiweiss-Rahm-Masse in nicht allzu heisser Butter 3-4 Minuten stocken lassen, bis die Masse Blasen wirft. Eigelb vorsichtig auf die Masse gleiten lassen, Spiegeleier fertig braten.

Für das Gemüse Cherrytomaten halbieren. In aufschäumender Butter erwärmen, würzen.

Die Kräuterrahm-Spiegeleier auf Tellern anrichten. Das Tomatengemüse dazu verteilen.

Dazu passt Toast.

Eine Portion enthält:

  • kcal225
  • Eiweiss8 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal225
  • Eiweiss8 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate5 g
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