ch sign

Gefüllte Gurken mit Räucherforelle und Mozzarella

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • Butter für das Blech

    • 2 Salatgurken

    Füllung:

    • 250 g Räucherforelle
    • 2 EL Kapern
    • 1 Schalotte
    • 1 EL Rucola
    • 60 g Crème fraîche
    • 2 EL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer

    • 150 g Mozzarella
    • Rucola zum Garnieren

    Gurken schälen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurken vierteln und auf einem bebutterten Blech verteilen.

    Für die Füllung Räucherforelle, Kapern, Schalotte und Rucola fein hacken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.

    Füllung in die Gurken verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren. Mit Rucola garnieren.

    Dazu passt Reis.
    Schneller: Die gefüllten Gurken nicht gratinieren und kalt servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal248
    • Eiweiss21 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate6 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal248
    • Eiweiss21 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate6 g
    Weiterempfehlen
    Drucken