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Erfrischender Brotsalat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 150 g Weissbrot
  • 0,5 dl weisser Balsamico-Essig
  • 1 dl Wasser
  • 300 g Tomaten
  • 1 kleine Salatgurke
  • 50 g Rucola

Sauce:

  • 6 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz, Pfeffer

  • 300 g Mozzarella

Brot am Vortag in dünne Scheiben schneiden, in ein flaches Gefäss legen und trocknen lassen.

Essig mit Wasser aufkochen und über das Brot giessen, kurz ziehen lassen.

Tomaten in Stücke schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Rucola rüsten. Brot in Stücke zupfen. Mischen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Den Brotsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Mozzarella in Stücke zupfen, darüber verteilen.

Variante: dunkles Brot verwenden.
Tipp: Wer altbackenes Brot hat oder das Brot auf die Schnelle im Ofen trocknet, kann den Brotsalat noch gleichentags geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal460
  • Eiweiss18 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss18 g
  • Fett32 g
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