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Farfallesalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Farfalle
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 mittelgrosse Zucchini

Sauce:

  • 6 EL Öl
  • 6 EL Bouillon
  • 5 EL Sauermilch
  • ½ EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • Minze, in feine Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 3 Formaggini, je ca. 70 g

  • Minze zum Garnieren

bis 30 Min.

Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.

Cherrytomaten vierteln. Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Die noch warmen Farfalle zur Sauce geben. Gemüse darunter mischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Formaggini in Achtel schneiden, darüber verteilen. Mit Minze garnieren.

Variante: Statt Formaggini Mozzarella verwenden.
Tipps: Den Salat mit Teigwarenresten zubereiten. Schmeckt auch kalt, z. B. für einen Familienausflug.

Eine Portion enthält:

  • kcal522
  • Eiweiss16 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal522
  • Eiweiss16 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate58 g
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