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Gnocchi-Auflauf mit Tomaten und Sbrinz
  • 55min
  • Vegetarisch
Gnocchi-Auflauf mit Tomaten und Sbrinz

Gnocchi-Auflauf mit Tomaten und Sbrinz

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Gnocchi-Auflauf mit Tomaten und Sbrinz

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
Griess-Gnocchi:
5 dlMilch
4 dlBouillon
1Knoblauchzehe, gepresst
200 gHartweizengriess
1 ELButter
2Eier
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
4Fleischtomaten
Salz, Pfeffer
Guss:
2Eier
2,5 dlMilch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
frisch geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen
Butterflocken zum Belegen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Für die Gnocchi Milch, Bouillon, Knoblauch und Griess unter ständigem Rühren aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze quellen lassen, ab und zu rühren.
  2. Pfanne von der Platte nehmen, Griess leicht auskühlen lassen. Butter, Eier und Sbrinz darunter mischen, würzen.
  3. Aus der Griessmasse mit zwei in heisses Wasser getauchten Esslöffeln Gnocchi abstechen, in der ausgebutterten Form verteilen.
  4. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Würfel schneiden, würzen.
  5. Für den Guss alle Zutaten verrühren und würzen, über die Gnocchi giessen. Tomaten und Sbrinz darüber streuen. Mit Butterflocken belegen.
  6. Den Gnocchi-Auflauf in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.