Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe

Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 750 g Tomaten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 360 g Joghurt nature
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Basilikum, in Streifen geschnitten

  • Basilikum zum Garnieren

  • 750 g
    Tomaten
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 360 g
    Joghurt nature
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise
    Zucker
  • Basilikum, in Streifen geschnitten

  • Basilikum zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden.

Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Joghurt dazumischen, würzen. Zucker und Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen.

Die Tomaten-Joghurt-Suppe in Suppenschalen anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal101
  • Eiweiss6 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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