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Sommersalat an Hüttenkäsesauce

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g Sommersalate
  • 200 g Fenchel

Sauce:

  • 400 g Hüttenkäse nature
  • 8 EL Essig, z. B. Apfelessig
  • 4 EL Wasser
  • 1 TL Senf
  • Fenchelkraut, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • Cherrytomaten, geviertelt

bis 30 Min.

Salate rüsten und in mundgerechte Stücke teilen. Fenchel rüsten und hobeln. Zusammen auf Tellern anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Die Hüttenkäsesauce über dem Salat verteilen. Mit Cherrytomaten garnieren.

Dazu passen Ofenkartoffeln.
Zu den Sommersalaten gehören z. B. Eisberg, Lollo, Rucola.
Variante: Statt Fenchel Zucchini verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal125
  • Eiweiss14 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal125
  • Eiweiss14 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate6 g
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