Orientalische Spiessli

Immer Saison
Orientalische Spiessli
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Holz- oder Metallspiesse

Curry-Dip:

  • 1 mittelgrosser Apfel
  • 200 g Quark
  • 1 EL Currypulver
  • ½ TL Zucker
  • Salz, Pfeffer

Spiessli:

  • 360 g Pouletbrüstchen
  • 2 kleine Äpfel
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Für den Dip Apfel an der Bircherraffel in den Quark reiben. Currypulver und Zucker darunter mischen, würzen.

Für die Spiessli Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Äpfel achteln und mit Zitronensaft beträufeln.

Pouletwürfel und Apfelschnitze abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Würzen und in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.

Die Spiessli auf Teller verteilen. Den Curry-Dip dazu anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal243
  • Eiweiss26 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
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3 x täglich

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Nährwerte

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