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Spaghetti Cipollina

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Spaghetti
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 1,5 dl Bouillon
  • 250 g Mascarpone
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • gehobelter Gruyère AOP zum Bestreuen

bis 30 Min.

Spaghetti in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Schnittlauch in 7-8 cm lange Stücke schneiden.

Bouillon aufkochen. Schnittlauch beifügen, kurz kochen. Mascarpone dazugeben, bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Spaghetti darunter mischen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen, würzen.

Die Spaghetti in tiefen Tellern anrichten. Mit Gruyère bestreuen.

Dazu passt Salat.
Varianten: Statt Schnittlauch und Gruyère Rucola und Sbrinz verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal612
  • Eiweiss17 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal612
  • Eiweiss17 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate72 g
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