- 10min
- Vegetarisch
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
back to top
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Ziger |
1 - 2 EL | Vollrahm |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Gruyère AOP |
Schnittlauchröllchen |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Ziger mit einer Gabel zerdrücken. Rahm und Senf darunter mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Gruyère in dünne Scheiben schneiden, darauf legen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.