Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

Immer Saison
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Ziger
  • 1-2 EL Vollrahm
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Gruyère AOP
  • Schnittlauchröllchen

  • 100 g
    Ziger
  • 1-2 EL
    Vollrahm
  • 1 TL
    Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g
    Gruyère AOP
  • Schnittlauchröllchen

Ziger mit einer Gabel zerdrücken. Rahm und Senf darunter mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Gruyère in dünne Scheiben schneiden, darauf legen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Ein Stück enthält:

  • kcal90
  • Eiweiss7 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett7 g
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