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Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère
  • 10min
  • Vegetarisch
Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

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Belegte Brötli mit Senf-Ziger-Crème und Gruyère

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Zutaten

MengeZutaten
100 gZiger
1 - 2 ELVollrahm
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
100 gGruyère AOP
Schnittlauchröllchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Ziger mit einer Gabel zerdrücken. Rahm und Senf darunter mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Gruyère in dünne Scheiben schneiden, darauf legen. Mit Schnittlauch bestreuen.

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1 Stück enthält:

Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.