• Drucken
Radieschen-Frischkäse (Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Radieschen-Frischkäse (Dip)

Radieschen-Frischkäse (Dip)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Radieschen-Frischkäse (Dip)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gFrischkäse, z.B. Filona
Salz, Pfeffer
10Radieschen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Frischkäse mit der Gabel glatt rühren, würzen. Radieschen in Stäbchen schneiden und darunter ziehen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 289kJ / 69kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.