Radieschen-Frischkäse-Brotaufstrich

Immer Saison
Radieschen-Frischkäse-Brotaufstrich
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 10 Radieschen

  • 200 g
    Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
  • Salz, Pfeffer
  • 10
    ca. Radieschen

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Doppelrahmfrischkäse mit der Gabel glatt rühren, würzen. Radieschen in Stäbchen schneiden und darunter ziehen.

Ein Stück enthält:

  • kcal69
  • Eiweiss4 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal69
  • Eiweiss4 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken