ch sign

Rüebli-Hüttenkäse-Brotaufstrich

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot

  • 200 g Hüttenkäse nature, abgetropft
  • 1 mittelgrosses Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Alle Zutaten mischen, würzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal42
  • Eiweiss4 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal42
  • Eiweiss4 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken