Sauerampferbutter-Brotaufstrich

Sauerampferbutter-Brotaufstrich
  • Rezept bewerten (3 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-8 Brötchen

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g Butter, weich
  • 1 Bund Sauerampfer
  • Salz, Pfeffer
  • einige Gänseblümchen, nach Belieben
  • Sauerampfer

  • 50 g
    Butter, weich
  • 1 Bund
    Sauerampfer
  • Salz, Pfeffer
  • einige Gänseblümchen, nach Belieben
  • Sauerampfer

Sauerampfer rüsten und in feine Streifen schneiden. Butter und Sauerampfer mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Mit Gänseblümchen und Sauerampfer garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal61
  • Eiweiss0 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal61
  • Eiweiss0 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken