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Spargeln in Rohschinkenrahm

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    Für 4 Personen

    • 2 kg weisse Spargeln
    • 100 g Rohschinken
    • 2,5 dl Doppelrahm
    • 1,25 dl Bouillon
    • Pfeffer
    • 1 Bund Bärlauch

    Spargeln schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Rohschinken in feine Streifen schneiden.

    Doppelrahm mit Bouillon aufkochen. Rohschinken beifügen und kurz kochen, würzen. Spargeln dazugeben und zugedeckt 15-20 Minuten knackig garen, dabei einmal wenden.

    Bärlauch in Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Spargeln mischen, offen fertig garen.

    Dazu passen Salzkartoffeln.
    Mit den Kindern auf kulinarischem Streifzug: Wilden Bärlauch findet man von März bis April im Wald oder am Waldrand.

    Eine Portion enthält:

    • kcal438
    • Eiweiss18 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate12 g
    • Jan
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal438
    • Eiweiss18 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate12 g
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