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Griessgnocchi mit Mohn und Bergkäse

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 dl Milch
  • 2 dl Bouillon
  • 100 g Hartweizengriess
  • 1 EL Mohnsamen
  • 1 EL Butter
  • 2 Eigelb
  • 50 g Bergkäse, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Butterflocken

Milch, Bouillon, Hartweizengriess und Mohnsamen unter ständigem Rühren aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ausquellen, ab und zu rühren.

Pfanne von der Platte ziehen. Butter, Eigelb und Bergkäse daruntermischen und würzen.

Masse ca. 2 cm dick auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken streichen und auskühlen lassen.

Im Rauten (ca. 4 x 4 cm) schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Butterflocken belegen. Im oberen Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten hellbraun backen.

Dazu passen Salat oder Fleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal518
  • Eiweiss21 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal518
  • Eiweiss21 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate41 g
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