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Kartoffelkuchen

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 1 Blech von 20 cm Ø
Für 4 Personen

  • 500 g Kartoffeln, z.B. Bintje
  • 1 EL Butter
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 0,5 dl Milch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Eier
  • 200 g Formaggini, in Würfel geschnitten
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weichkochen. Schälen und noch warm pürieren. Mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen.

Auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen.

Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal281
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal281
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate23 g
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