Kiwi-Orangen-Salat mit Feigenrahm

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Kiwi-Orangen-Salat mit Feigenrahm
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 grosse Orangen
  • 2 Kiwis
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker

Feigenrahm:

  • 2 Feigen, frisch oder getrocknet, in Stücke geschnitten
  • 0,5-1 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 EL Zucker, nach Belieben

  • 2
    grosse Orangen
  • 2
    Kiwis
  • 1 EL
    Zucker
  • 1 TL
    Vanillezucker

Feigenrahm:

  • 2
    Feigen, frisch oder getrocknet, in Stücke geschnitten
  • 0.5-1 dl
    Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 EL
    Zucker, nach Belieben

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Eine Orange halbieren und auspressen. Zweite Orange samt weisser Haut schälen, in Scheiben schneiden und halbieren. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Kiwis und Orangen mischen und auf Tellern anrichten. Orangensaft mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, auf 4 EL einkochen und darüberträufeln.

Für den Feigenrahm Feigen unter den Rahm ziehen und zuckern. Zum Kiwi-Orangen-Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal354
  • Eiweiss4 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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