ch sign

Kiwi-Orangen-Salat mit Feigenrahm

  • Rezept bewerten (4 Sterne/9 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 2 grosse Orangen
  • 2 Kiwis
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker

Feigenrahm:

  • 2 Feigen, frisch oder getrocknet, in Stücke geschnitten
  • 0,5-1 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 EL Zucker, nach Belieben

bis 30 Min.

Eine Orange halbieren und auspressen. Zweite Orange samt weisser Haut schälen, in Scheiben schneiden und halbieren. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Kiwis und Orangen mischen und auf Tellern anrichten. Orangensaft mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, auf 4 EL einkochen und darüberträufeln.

Für den Feigenrahm Feigen unter den Rahm ziehen und zuckern. Zum Kiwi-Orangen-Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal354
  • Eiweiss4 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal354
  • Eiweiss4 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate41 g
Weiterempfehlen
Drucken